ササミ4本を綿棒で、叩いてひろげる。
まな板にクッキングシートをひいて、その上に ササミを置くいて、ラップの上から叩くと後片付けが楽チン。
光に透けるまで伸ばしてから
塩コショウで味付け
600ワットの電子レンジで3分
足りなくて 追加で3分
もっとパリパリ感が欲しくて グリルで3分
やっと ササミチップスになりました。
※反省
ササミ4本ではなく、3本でもっとペラペラにすればよかった
ササミ4本を綿棒で、叩いてひろげる。
まな板にクッキングシートをひいて、その上に ササミを置くいて、ラップの上から叩くと後片付けが楽チン。
光に透けるまで伸ばしてから
塩コショウで味付け
600ワットの電子レンジで3分
足りなくて 追加で3分
もっとパリパリ感が欲しくて グリルで3分
やっと ササミチップスになりました。
※反省
ササミ4本ではなく、3本でもっとペラペラにすればよかった